Sexy sexy sexy russian male personalities

Anything from this man?

Деметрио on Instagram: "Когда то я играл в компьютерные игры 8-10 и даже 13+ часов в день, каждый день. У меня был вкаченный персонаж, более 4000 игровых часов и респект от ребят с которыми задротили! Где то с 2000 часов меня начали считать читером, мол как же как, особенно ситуация набирала обороты когда я использовал голосовой чат - школьный голос сразу вызывал бурю эмоций Вставал специально на час, два раньше и тайком от родителей играл перед школой, пулей летел домой после школы чтобы не упустить возможность попасть на «счастливые часы» когда давали бонусы к прокачке Смотрел кучу гайдов и обучалок, каждый день тренировался на спец. сайтах для реакции и летом уходил расклеивать листовки в 3 утра сразу как светлело чтобы успеть потом весь день задротить но и накопить на новое железо А потом пришло прозрение, а что если жизнь это та же игра, а я в ней главный персонаж которого можно прокачивать? Здесь и миссий больше, и сюжет интереснее и даже уровень сложности иногда хардкор А сколько возможностей развивать самые разные скиллы Я взял ту же концепцию фанатизма и переложил на тренировки- теперь думают что я читер и здесь, говорят в натураху так не сделать Я вот вложил уже больше 10000 часов и сюда чтобы получить такую статку, а вы?)"

He made videos of baby face filter prank on Omegle (Random chat platform)

Attachments